-=News&Updates=-

20.10 Приветствую всех посетителей нашего сайта! Прошу у всех извенения за длительный перерыв в обновлениях, но на это есть 2 бональные причины. Первая - ну не знаю я, что НОВОГО можно разместить о Дозоре)) А, во-вторых, в связи с учёбой в институте совершенно не хватает времени:( Но всё же, это ни в коем случае не говорит о том, что сайт будет закрыт, мы по-прежнему рады всех видеть на форуме!
Кстати сказать, по версии недавно прошедней церемонии Glamour 2006 женщиной года Glamour 2006 в номинации "Соло-исполнительница" стала Жанне Фриске - самая стильная певица российской сцены и самая блестящая ведьма российского кино, поздравляем;)
27.08 Всем привет! Мы потихоньку возобновляем свою работу после летних каникул и отпусков;) Мы с Лив по-прежнему трудимся на благо общества:) надеюсь, что все заметили - наш форум в очередной раз поменял интерфейс, терестал тормозить и приобрёл множество удобных функций + новых смайликов;) А на сайте загружены новые аватары и интервью!
12.06 Сделала 6 новых аваторок с Алисой, надеюсь вам понравятся;) Смотреть тут
10.06 Сегодня много обновлений! Я загрузила кучу новых фоток Жанны, посему перегруппировав их в аш три фотоальбома: Фотогалерея с различных светских тусовок, Фотогалерея с премьер Ночного и Дневного Дозоров
и Фотогалерея фотосессий
В последнем хочу особо выделить первые шесть фоток, такая жееесть,ууух;)) Это скорее не фотосессия Жанны Фриске, а ведьмочки Алисы Донниковой))
А также хочу вас порадовать новыми рингтонами и реалтонами!! Часть из них сделала я, часть мне опять прислала Геллочка, наслаждайтесь;))
30.05 Внимание! Открыт новый раздел Рингтонов и Реалтонов из Дневного Дозора и не только! За супер реалтоны с Вержбицким большое спасибо Геллочке!! Гелла, ты жжёшь, я чуть со стула не упала, когда слушала "Чертовку":)))
29.05 В фотогалерею с церемонии mtv добавлены фотки Жанны. И Виктор и Жанна потрясающе выглядели в этот вечер, видимо, они ещё не вышли из своего тёмного амплуа, поэтому оба были в элегантных чёрных кастюмах;) За скриншоты опять-таки спасибо Helen;)
Также разместила одну очень любопытную статью [здесь], оказывается Алису могла играть Тута Ларсен, а Костю - Децл:))) Как хорошо, что остановились всё-таки на этих кандидатурах, а то, возможно, тогда и не существовал бы этот сайт.
18.05 На сайт размещён фотоальбом с церемонии кинонаград mtv! Прошу всех [сюда], пока там фотографии Вержбицкого, скоро будут и Фриске, за предоставленные фотки спасибо большое нашему гипер модератору Helene Menor!;) Кстати, на недавней он-лайн конференции газеты АиФ наши форумчанки были в ударе!=) Под разными никами они прорвались в чат и засыпали ВВ вопросами:)) Половина вопросов на конференции были от них!=)) Молодцы, так держать!!;) Прочитать конференцию вы можете [тут]
1.05 Поздравляю всех с наступившими долгожданными майскими праздниками;) А я, тем временем, в честь Дня всех трудящихся решила потрудиться и выложить 2 интервью, одну статью, и ещё один упрощённый сценарий Ночного Дозора=)
24.04 21 апреля в столичном киноцентре «Октябрь» состоялась первая Церемония вручения «Кинонаград MTV Россия», на которой чествовались самые популярные у зрителей MTV кинофильмы, киносцены и киноактеры. И так, наш Дозор собрал почти всё премении! Особенно радует лучшая женская роль - Жанночка, а лучший кинозлодей конечно же Завулон;) Ну и конечно, не может не радовать Лучший фильм - Дневной Дозор! И ещё Самая зрелищная сцена - крушение зданий в Москве, лучший поцелуй - Антон в теле Ольги и Светлана , здорово!=)
20.04 Разместила на сайте ещё один фанфик - поэму в трёх частях Наш ДурДом:))
Фанфик по мотивам одноимённой ролевой игры форума, авторы, в основном, Muse и Manica:) У нас пошли такие интересные диалоги, что я подумала они достойны целого фанфика=)) К тому же, тема по-прежнему открыта, так что мы можете принять участие в развитии сюжета этого фанфика, так что продолжение следует;)
16.04 Размещён новый фанфик в соответствующем разделе, за него вырожаю благодарность его автору - st-MK, также во многом помогающей в развитии сайта.
12.04 Сделала в Stuff подраздел с присланными вами приколами
9.04 Как и обещала, загрузила вторую часть галереи скриншотов [ТУТ], надеюсь вам понравится;)
04.04 Ура, ура, как и было обещано, прошу заценить галерею со скриншотами, аш 50 штук [ТУТ], это пока первая партия, скоро будет загружена вторая, тоже 50 штук, а также новые прикольные смайлики в соответствующем разделе
29.03 Как и обещала, загружаю галереи со скриншотами из Дневного Дозора. Уже готова одна галерея [ТУТ], когда я делала скриншотики, иногда получались очень забавные кадры;) Поэтому я решила придумать к ним прикольные комментарии и выложить их в отдельный альбом-) Скоро будет готова вторая галерея, в ней 100 скриншотов хорошего качества, так что ждите;)

Hosted by uCoz